Autor Thema: [GEL?ST] keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...  (Gelesen 2184 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Phyrexo

  • Gentoo User
  • Foren-Held
  • **
  • Beiträge: 183
  • Geschlecht: Männlich
  • Rock'n'Roll!!!
hallo,

ich habe vorhin debian auf meinem 2.-rechner installiert. mit dem 180MB gro?em image. nur leider hat er den xserver nicht installiert, sodass ich keine grafische darstellungen habe...-.-

welche befehl muss ich eigeben, das er mir den nachtr?glich installiert???

PS: an dem PC ist kein internet angeschlossen...(noch nicht^^)


Vielen dank
Mfg Phyrexo
« Letzte Änderung: 6.November 2005, 00:54:42 von Phyrexo »
o
L_
OL

This is Sch?uble. Copy Sch?uble into your signature to help him on his way to the ?berwachungsstaat.

Anae

  • Gast
Re: keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...
« Antwort #1 am: 4.November 2005, 19:30:41 »
Moin Phyrexo,

ich denke, das wird schwierig...ein 180 MB gro?es Image h?rt sich nach Netinstall CD an.
Und die zieht sich bis auf das Grundsystem alles aus dem Netz. AFAIK auch den xserver  >:(
Edit: Aber warten wir mal ab, was der Debianfachmann dazu meint *zu Oldkid schiel*

Wieso hast du kein Internet damit? Ist keine Netzwerkarte drin oder hast du keine M?glichkeit damit online zu gehen?

Lieben Gru?
Adminchen
« Letzte Änderung: 4.November 2005, 19:31:40 von Anae »

OldKid

  • Gast
Re: keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...
« Antwort #2 am: 4.November 2005, 19:40:46 »
Moin Phyrexo,

ich denke, das wird schwierig...ein 180 MB gro?es Image h?rt sich nach Netinstall CD an.
Und die zieht sich bis auf das Grundsystem alles aus dem Netz. AFAIK auch den xserver  >:(
Edit: Aber warten wir mal ab, was der Debianfachmann dazu meint *zu Oldkid schiel*


Jo OldKid war schon aktiv via ICQ ..... deine Vermutung ist richtig Adminchen .... bei der netinstall.iso ist der xserver nicht dabei ....  wir versuchen jetzt mal den einfacheren weg   und installieren Kanotix   ;D

MfG

OldKid

Offline Phyrexo

  • Gentoo User
  • Foren-Held
  • **
  • Beiträge: 183
  • Geschlecht: Männlich
  • Rock'n'Roll!!!
Re: keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...
« Antwort #3 am: 4.November 2005, 19:42:20 »
Gude Jeanette,

jo, er hat mich schon beraten..ich soll kanotix runterladen und installen.
mein PC hat zwar ne Netzwerkkarte aber ich wei? jetzt nicht genau wie ich das alles einrichten soll, ohne betriebsystem...

ne idee???

LG Phyrexo
o
L_
OL

This is Sch?uble. Copy Sch?uble into your signature to help him on his way to the ?berwachungsstaat.

Offline bloedie

  • Foren-Gott
  • *******
  • Beiträge: 5047
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich bin immer m?de und Urlaubsreif!!!
    • Linux Hardwaredatenbank
  • Betriebssystem: Gentoo
  • Grafische Oberfläche: KDE SC 4.5.3
  • Hardware: Intel Quad Core i5-2500K, NVIDIA GeForce 8600 GT Grafikkarte, 4x500 GB S-ATA, S-ATA DVD-Brenner, Syncmaster 226BW TFT-Monitor, 8GB RAM
Re: keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...
« Antwort #4 am: 4.November 2005, 23:04:43 »
Hi.

Also ohne Betreibssystem l?sst sich schwer etwas einrichten, eigentlich
gar nichts.

Also als erstes das Betriebssystem aufspielen.  ;) ;)

Cu.
Bloedie
Meine Rechtschreibfehler sind gewollt und wer sie findet darf sie gerne behalten.
http://www.gentoofreunde.org

Offline Phyrexo

  • Gentoo User
  • Foren-Held
  • **
  • Beiträge: 183
  • Geschlecht: Männlich
  • Rock'n'Roll!!!
Re: keine grafische darstellung nach installation des grundsystems...
« Antwort #5 am: 4.November 2005, 23:57:32 »
jo denk ich n?mlich auch...leider...odervllt im dos-modus...^^

LG phyrexo

EDIT: habe es jetzt mit kanotix geschafft kann ich jedem nur emfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
und inet verbindung hab ich auch, ich held^^
« Letzte Änderung: 5.November 2005, 14:49:49 von Phyrexo »
o
L_
OL

This is Sch?uble. Copy Sch?uble into your signature to help him on his way to the ?berwachungsstaat.