Autor Thema: (erledigt) Sax2 repoquelle funktioniert nicht  (Gelesen 2685 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Zickenbaendiger

  • Global Moderator
  • Foren-Gott
  • *****
  • Beiträge: 3867
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hab nen knochenharten Job
  • Betriebssystem: Gentoo ten | Debian Squeeze | Debian Squeeze 6.0.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6.0 | KDE 4.4.5 | Enlightment 16 + 17
  • Hardware: 1 GB Ram, Grafikkarte Nvidia Geforce 8400 GS, Drucker HP 990 cxi, Scanner Canon D660U, Soundkarte Soundblaster Live, 3 SATA Platten 2 Stck. a 160 GB 1 x 250 GB + 1 80 GB
(erledigt) Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« am: 28.Juli 2009, 21:38:51 »
Hi,


seit ca. 3 Wochen funktioniert meine Sax2 Repoquelle nicht mehr, da ich immer hoffte das w?rde bald mal erneuert werden habe ich erstmal abgewartet.
Aber nichts tut sich, leider finde ich auch keine Infos dazu im Internet.

Hat jemand von euch das gleiche Problem und weiss wo man mehr Infos dazu bekommt?



Gru? Zicke
« Letzte Änderung: 14.August 2009, 22:04:14 von Zickenbaendiger »
AIRIS Laptop, Intel Pentium Dual-Core T3200 2.00GHz, Gentoo Ten

Offline DancingAntS

  • Foren-König
  • *****
  • Beiträge: 511
  • Geschlecht: Männlich
  • Betriebssystem: OpenSUSE 11.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6
  • Hardware: AthlonXP2600+, ATI Radeon9600Pro
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #1 am: 29.Juli 2009, 13:36:09 »
Hi Zicke,  :)

Welche URL benutzt Du denn?

http://download.opensuse.org/repositories/SaX2/openSUSE_11.1/   oder
http://download.opensuse.org/repositories/X11:/Utilities/openSUSE_11.1/

Die erste ist leer mit letztem Datum von 3.7.09, in der zweiten sind Sax2-Pakete mit Datum vom 24.7.09.
K?nnte vielleicht eine Umordnungsaktion gewesen sein?
Hab davon keine Ahnung da ich selber keine Aktualisierung von Sax2 und XOrg  au?er ?ber das Update-Repo mehr mache da ich mir damit schon mehrmals das System zerschossen habe. (Gebranntes Kind scheut das Feuer.  ;))

Gru? DancingAntS   

Offline hexe

  • Foren-Gott
  • *******
  • Beiträge: 1631
  • Geschlecht: Weiblich
  • Betriebssystem: Open Suse 11.2
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.2.4
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #2 am: 14.August 2009, 20:32:51 »
Hy Zicke,

war das Problem nun erledigt??
bitte auf gel?st setzen  [frech]

gruss Hexe
gruss Hexe



Linux - damit der Ausnahmefehler nicht zur Regel wird

Offline Zickenbaendiger

  • Global Moderator
  • Foren-Gott
  • *****
  • Beiträge: 3867
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hab nen knochenharten Job
  • Betriebssystem: Gentoo ten | Debian Squeeze | Debian Squeeze 6.0.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6.0 | KDE 4.4.5 | Enlightment 16 + 17
  • Hardware: 1 GB Ram, Grafikkarte Nvidia Geforce 8400 GS, Drucker HP 990 cxi, Scanner Canon D660U, Soundkarte Soundblaster Live, 3 SATA Platten 2 Stck. a 160 GB 1 x 250 GB + 1 80 GB
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #3 am: 14.August 2009, 21:20:29 »
Hi Hexe,

Zitat
war das Problem nun erledigt??
Nein nat?rlich nicht, im gegenteil ist noch ein neues hinzu gekommen.
Also eine weitere Quelle die nicht mehr funktioniert. :-[



Gru? Zicke

P.S. Wenn du mir die L?sung verr?tst, dann setzt ich es auch sofort auf gel?st.  ;) ;D
AIRIS Laptop, Intel Pentium Dual-Core T3200 2.00GHz, Gentoo Ten

Offline hexe

  • Foren-Gott
  • *******
  • Beiträge: 1631
  • Geschlecht: Weiblich
  • Betriebssystem: Open Suse 11.2
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.2.4
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #4 am: 14.August 2009, 21:23:35 »
Na das hatten wir dir doch gesagt.
Diese Quelle brauchst du nicht mehr, weil Sax2 in einer anderen mit drin ist. Ich wei? jetzt eben leider nicht in welcher, aber das bringe ich in Erfahrung.

Zitat
Also eine weitere Quelle die nicht mehr funktioniert.
  [keule]

gruss Hexe
gruss Hexe



Linux - damit der Ausnahmefehler nicht zur Regel wird

Offline hexe

  • Foren-Gott
  • *******
  • Beiträge: 1631
  • Geschlecht: Weiblich
  • Betriebssystem: Open Suse 11.2
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.2.4
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #5 am: 14.August 2009, 21:31:07 »
Sax2 ist nun in der OpenSuse_update Quelle mit drin.

Also die Sax2 Quelle einfach deaktivieren, oder l?schen.

gruss Hexe
gruss Hexe



Linux - damit der Ausnahmefehler nicht zur Regel wird

Offline Zickenbaendiger

  • Global Moderator
  • Foren-Gott
  • *****
  • Beiträge: 3867
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hab nen knochenharten Job
  • Betriebssystem: Gentoo ten | Debian Squeeze | Debian Squeeze 6.0.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6.0 | KDE 4.4.5 | Enlightment 16 + 17
  • Hardware: 1 GB Ram, Grafikkarte Nvidia Geforce 8400 GS, Drucker HP 990 cxi, Scanner Canon D660U, Soundkarte Soundblaster Live, 3 SATA Platten 2 Stck. a 160 GB 1 x 250 GB + 1 80 GB
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #6 am: 14.August 2009, 21:34:10 »
Hi,

Zitat
Also eine weitere Quelle die nicht mehr funktioniert. :-[
Beziehungsweise der Fingerprint, also die Digitale Signatur wird nicht mehr akzeptiert.
Aber da werde ich mich drum k?mmern wenn etwas mehr Zeit habe, solange alles funktioniert ist das nicht ganz so wichtig.


Gru? Zicke
AIRIS Laptop, Intel Pentium Dual-Core T3200 2.00GHz, Gentoo Ten

Offline Zickenbaendiger

  • Global Moderator
  • Foren-Gott
  • *****
  • Beiträge: 3867
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hab nen knochenharten Job
  • Betriebssystem: Gentoo ten | Debian Squeeze | Debian Squeeze 6.0.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6.0 | KDE 4.4.5 | Enlightment 16 + 17
  • Hardware: 1 GB Ram, Grafikkarte Nvidia Geforce 8400 GS, Drucker HP 990 cxi, Scanner Canon D660U, Soundkarte Soundblaster Live, 3 SATA Platten 2 Stck. a 160 GB 1 x 250 GB + 1 80 GB
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #7 am: 14.August 2009, 21:35:58 »
Die Sax2 Quelle habe ich schon lange deaktiviert, das hatten ich ja schon mit bloedie besprochen.


Gru? Zicke
AIRIS Laptop, Intel Pentium Dual-Core T3200 2.00GHz, Gentoo Ten

Offline Zickenbaendiger

  • Global Moderator
  • Foren-Gott
  • *****
  • Beiträge: 3867
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich hab nen knochenharten Job
  • Betriebssystem: Gentoo ten | Debian Squeeze | Debian Squeeze 6.0.3
  • Grafische Oberfläche: KDE 4.6.0 | KDE 4.4.5 | Enlightment 16 + 17
  • Hardware: 1 GB Ram, Grafikkarte Nvidia Geforce 8400 GS, Drucker HP 990 cxi, Scanner Canon D660U, Soundkarte Soundblaster Live, 3 SATA Platten 2 Stck. a 160 GB 1 x 250 GB + 1 80 GB
Re: Sax2 repoquelle funktioniert nicht
« Antwort #8 am: 14.August 2009, 21:57:31 »
Ich gerade im Moment ein Update gefahren, da funktioniert die Quelle wieder.
Ist also hiermit Offiziell erledigt. ;)


Gru? Zicke
AIRIS Laptop, Intel Pentium Dual-Core T3200 2.00GHz, Gentoo Ten